-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

طبق فريد وشهي... سمك مشوي بالصلصة على الطريقة المكسيكية


تفضل الغالبية السمك مشوياً.. لهذا اخترنا لك طبقا فريداً وشهيا من سمك مشوي بالصلصة على الطريقة المكسيكية .. حضريه وشاركينا رأيك بطعمه الفريد
المقادير
سمك الفيليه: 1 كيلو
صلصة مكسيكية جاهزة: كوب
جبنة شيدر: كوب "مبشورة"
رقائق تورتيلا: كوب "محمصة ومفتتة"
الأفوكادو: 1 حبة "مقشر ومقطع شرائح"
لبنة: ربع كوب "طرية"

طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 200.
2. جهزي طبق فرن بدهنه بالقليل من الزبدة.
3. اغسلي قطع فيليه السمك بالماء البارد ثم نشفيه جيدا بورق المطبخ.
4. ضعي قطع السمك في طبق الفرن المجهز.
5. أضيفي الصلصة فوق قطع السمك بحيث تتوزع عليه بالكامل.
6. وزعي جبنة الشيدر المبشورة فوق الصلصة.
7. وزعي فتات رقائق التورتيلا فوق الجبن.
8. أدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقا واخبزي السمك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح طريا ويتحمر الوجه.
9. قدميه ساخنا إلى جانب الأفوكادو واللبنة الطرية. 

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017