-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

لعشاقها فقط.. إليكم السر "الذهبي" في تحضير قهوة لذيذة


كما أن النوم سلطان على العيون، فإن القهوة سلطان على المزاج، ولا يمكن للكثيرين مخالفة أمره، الرائحة وحدها كفيلة بأن ينفض النائم النعاس عن جفونه، والغطاء عن جسده، لتبدأ رحلة الشفف اليومية.
إذ لا يستطيع بعض الأشخاص العيش بدون قهوة، إذ لا يمكن أن يمر اليوم دون أن يحتسي كأسا أو اثنين إلى ثلاثة، إلا أنه في غالب الأحيان يضيعون على أنفسهم فرصة احتساء قهوة لذيذة بسبب عدم معرفتهم الطريقة الصحيحة لتحضيرها.
وقال الخبراء إن هناك نسبة دقيقة جدا من المياه التي يجب استخدامها عند تحضير القهوة، من أجل نتيجة جيدة. وأطلق الخبراء اسم "النسبة الذهبية" على هذه الوصفة، مشيرين إلى أنها تعتمد على ملعقة كبيرة أو اثنتين من القهوة لكل 177 مليليتر من الماء.
وأوصت رابطة القهوة الوطنية بالولايات المتحدة الأمريكية بأن تكون حرارة الماء ما بين 185 و205 درجة فهرنهايت أي ما يعادل 85 الى 95 درجة مئوية. مضيفة "يجب أن يغلي الماء كاملا ثم تتركه لحوالي دقيقة قبل سكبه على القهوة".

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017