-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

بيتزا اللحم الشهية بطريقة جديدة ولذيذة


بيتزا اللحم.. تعد البيتزا من الأطباق الإيطالية المشهورة جداً.. نقدمها لك  بطريقة جديدة ولذيذة  ولعشاق أطباق اللحوم .. طبق بيتزا اللحم الشهي
المقادير: "لعجينة البيتزا"
طحين: 3 اصبع
خميرة: ملعقة صغيرة "فورية
ملح: ملعقة صغيرة وربع
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
الماء: كوب
جبنة شيدر: 220 غراماً "مفرومة مكعبات صغيرة
مقادير الحشوة"
النقانق : كوب "مفروم حلقات
سلامي: نصف كوب "مقادير الحشوة"
جبن موزاريلا: 3 اكواب "مبشور
صوص البيتزا: ثلث كوب "الجاهز

طريقة التحضير
1. لتحضير العجين: اخلطي الطحين والزيت والخميرة والملح بالماء باليد بواسطة العجن أو بالعجانة الكهربائية  حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل وناعمة وغطيها واتركيها لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2. ثم أخرجي العجينة من الثلاجة واتركيها مغطاة بحرارة الغرفة لحين تحضير الحشوة.
3. إدهني صينية بيتزا مدورة بزيت الزيتون وافردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في الصينية ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة.
4. سخني الفرن على حرارة 450 درجة.
5. وزعي صوص البيتزا عليها ثم الجبن الشيدر المفروم والنقانق والسلامي ثم وزعي جبنة الموزاريلا المبشورة.
6. أدخلي الصينية لللفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتنفش وتذوب الجبنة وتصبح ذهبية اللون.
7. قطعيها وقدميها ساخنة. 

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017