-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

حضري سلطة الباستا بصلصة السيزر بمكونات بسيطة ومتوافرة بمطبخك


سلطة الباستا بصلصة/صوص السيزر.. سلطات الباستا تتميز بأنها رائعة الطعم ومميزة.. نقدم لك سلطة الباستا بصوص السيزر، وتتميز الوصفة بسهولة التحضير وبمكونات بسيطة ومتوافرة بمطبخك.. تتبعي الخطوات وحضري أشهى أطباق السلطات وشاركينا رأيك بطعمها المميز والطيب 
المقادير
الباستا : عبوة حلزونية مسلوقة و مصفاة
جبنة بارميزان : ربع كوب مبشورة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
خس : 6 اكواب مفروم خشن
خبز التوست : كوب مقطع مكعبات صغيرة ومحمص
المايونيز : نصف كوب للصوص
جبنة بارميزان : ثلث كوب مبشورة / للصوص
عصير الليمون : ربع كوب للصوص
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان للصوص
الثوم : فصّان مهروس / للصوص
ملح : نصف ملعقة صغيرة للصوص
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة للصوص

طريقة التحضير
1. لتحضير الصلصة/الصوص اخلطي المايونيز وجبن البارميزان وعصير الليمون وزيت الزيتون والثوم والملح والفلفل بالخفاقة اليدوية جيدا حتى تتجانس المكونات.
2. في وعاء عميق للتقديم اخلطي الخس مع المكرونة و جبن البارميزان والملح.
3. أضيفي الصلصة/الصوص ووزعيه فوق خليط الخس والمكرونة.
4. وزعي خبز التوست المحمص على الوجه ورشة من جبن البارميزان المبشور وقدميه.

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017