-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

حضري عجينة البيتزا بطريقة سهلة وبجودة إيطالية


عجينة البيتزا من العجائن الإيطالية ذات الشهرة الواسعة في كل أنحاء العالم على تعدد أنواعها تميزت ايطاليا عبر الزمن بطبق البيتزا الشهي الذي يتكون بشكل أساسي من العجين وزيت الزيتون والجبنة الإيطالية المشهورة بجودتها وبعض الخضار والزيتون المقطع الى شرائح وتكمن الحرفية في اعداد البيتزا في جودة العجينة واليكم اليوم طريقتنا العريقة في صناعة عجينة البيتزا.
المقادير6 اشخاص
3 كوب ونصف دقيق أبيض.
ملعقة ونصف  صغيرة بيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة لبن بودرة
3 ملاعق كبيرة سكر.
1/4 كوب زيت نباتي.
1 ملعقه كبيرة خميرة فورية أو "قطعة بحجم عين الجمل"
ملعقه ونص صغيرة ملح.
3/4 كوب ماء دافيء للعجن.
كوب صغير روب "زبادي" بحجم عبوة صغيرة .

طريقة التحضير
 ضعي الخميرة والسكر والماء وحركي حتى تذوب الخميرة.
أضيفي الدقيق مع البيكنج بودر والملح واللبن البودرة في وعاء للعجن وقلبي بملعقة خشب.

أضيفي الخميرة والماء والزيت والروب "الزبادي" إلى الدقيق واعجني جيدًا حتى تتماسك وتصبح صالحة للفرد.

إحفظيها في وعاء العجن وغطيها بكيس بلاستيك أو قطعة قماش نظيفة في مكان دافيء لمدة 30 – 60 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.

قسمي العجينة وافردي بالنشابة على لوح التقطيع المرشوش بالدقيق ثم ضعي كل واحدة في صينية فرن وضعي الإضافات والجبن المبشور واخبزي في فرن متوسط الحرارة 170 درجة مئوية، وبالهنا والشفا.

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017