-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

حضري لأطفالك الأيس كريم في المنزل بطريقة سهلة وطعم مميز


يعتبر الايس كريم من أكثر الحلويات المتناولة في فصل الصيف فهو حلىً بارد يوضع في القسم الأعلى من الثلاجة عند تحضيره ويبعد الحرّ عن الفرد.
الايس كريم عبارة عن مزيج منتجات الألبان كالحليب والكريمة مع مكوّنات أخرى كالفاكهة مثلاً وهو محبّب على قلوب الصغار والكبار في آنٍ معاً ويأتي بعدّة نكهات أحبّها نكهة الشوكولاتة ونكهة الفراولة.
المقادير4 - 6  اشخاص
3 عبوة ويب كريم.
1/2 عبوة حليب مكثف مُحلى.
500 جرام قشدة.
6 ملعقة كبيرة حليب بودرة.

مقادير التوفي:
علبة قشدة أو مايساوي " كوب + 2 ملعقة كبيرة".
1 كوب سكر.
2 لوح شوكولاتة جالاكسي"90 غرام".
1 كوب بندق ولوز مجروش.
باكو بسكويت سادة 140 غرام."مجروش".
1 ملعقة كبيرة نسكافيه .
نصف كوب ماء.

طريقة التحضير
ضعي القشدة والكريم ويب وحليب البودرة، والحليب المكثف في وعاء عميق واخلطي جيدًا بالمضرب الكهربائي.

تحضير التوفي:
ضعي السكر في وعاء طهي على النار حتى يذوب و يصبح لونه ذهبيًا، ثم أضيفي علبة القشدة، و حركي قليلًا حتى يختلط المقدار جيدًا.

ضعي الشوكولاتة مع القشدة على حمام مائي حتى تسيل.
 أضيفي النسكافيه بعد أن تذوبيه في نصف كوب ماء فوق البسكويت.
ثم ضعي البسكويت المجروش  في قالب مدهون  ثم وزعي القشدة فوقه و ضعيه بالمجمدة ليلة كاملة.

أخرجي القالب من البراد ثم  شكلي كرات  في الكاسات بملعقة الآيس كريم ثم وزعي الشوكولاتة على شكل خطوط مموجة، رشي المكسرات المجروشة فوق الشوكولاتة.
 ثم قدميها باردة و بالهنا و الشفا.

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017