-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

طريقة تحضير شوربة العدس الأصفر اللذيذة والمفيدة


شوربة العدس الأصفر.. تعد أطباق الشوربة من الأطباق الشتوية بامتياز.. اخترنا لك طريقة تحضير شوربة العدس الأصفر اللذيذة والمفيدة .. تتبعي الخطوات وحضري أشهى أطباق المقبلات الشتوية 
المقادير
البصل : 1 حبة صغير الحجم / مُقطّعً إلى مربّعات
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
الماء : 5 اكواب
بندورة : 1 حبة صغيرة الحجم / مُقطّعة إلى مربّعات صغيرة
الكمون : رشّة
البطاطس : 1 حبة صغيرة الحجم / مُقطّعة إلى مربّعات صغيرة
الجزر : 1 حبة صغير الحجم / مقطّعً إلى مربّعات صغيرة
عصير الليمون : 1 حبة للتقديم
ملح : رشّة
العدس الاصفر : كوب
الخبز الإفرنجي : 2 رغيف محمر / للتقديم

طريقة التحضير
1.  يُغسل العدس الأصفر جيّداً، ويُصفّى، ويُضاف بعدها مع الماء، إلى قدر كبيرة، وذلك على نار متوسّطة.
2. عندما يبدأ الماء بالغليان، يُضاف إلى القدر، كلّ من الجزر والبطاطس والبندورة، ويدع هذا الخليط على النار لحوالي ساعة. ثم، يُصفّى، وينقل إلى قدر أخرى على نارٍ هادئة. وينثر الملح والكمّون.
3. يُقلى البصل مع زيت الزيتون، في قدرٍ منفصلة، وذلك حتى يتحوّل لونه إلى الأشقر.
4. يُستخدم شريط الخفق لخلط الشوربة، ثم تُسخّن مجدّدًا. وتُزيّن الشوربة بالبصل المفروم. ويُقدّم الخبز الإفرنجي المحمّر وعصير الليمون الحامض إلى جانبها.

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017