-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

حضري لعائلتك بيتزا الجبن والثوم الشهية


قدمت لنا الطاهية المتميزة دالا الفيومي، طبق بيتزا الجبنة والثوم الشهي، طبق تستطيعين تقديمه بكل المناسبات ولجميع الوجبات
المقادير
عجينة البيتزا: كمية "عجينة العشر دقائق"
الجبن الكريمي: علبة
جبن الريكوتا: علبة
جبن موزاريلا: كوب "المبشورة"
جبن البارميزان: كوب "المبشورة"
بابريكا: قليل
ريحان: ملعقة كبيرة "الطازج المفروم"
الثوم: 3 فصوص "المدقوق"
الزبدة: 100 غراماً "الذائبة"
البقدونس: نصف كوب "المفروم"
الزيت النباتي: قليل "لدهن الصينية"

طريقة التحضير
1. ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت النباتي بواسطة فرشاة دهن الزيت.
2. خذي قطعة صغيرة من العجينة وشكليها بواسطة يديك بشكل اسطواني.
3. لفي أطراف العجينة على بعضها كما هو موضح بالصورة.
4. اربطي أطراف العجينة مع بعضها البعض كما في الصورة.
5. حتى يصبح شكل العجينة كما هو موضح بالصورة.
6. كرري العملية السابقة وصفّي العجينة بشكل دائري على أطراف الصينية.
7. في وعاء، ضيفي الجبن الكريمي.
8. ثم ضيفي جبنة الريكوتا.
9. ضيفي جبنة الموزاريلا المبشورة.
10. وأيضاً ضيفي جبنة البارميزان المبشورة.
11. ضيفي الثوم المدقوق فوق خليط الجبنة.
12. رشي مقدار البابريكا فوق خليط الجبنة.
13. رشي ملعقة الريحان المفروم فوق خليط الجبنة.
14. حركي خليط الجبنة بواسطة ملعقتين لتتداخل المكونات مع بعضها البعض.
15. ضعي خليط الأجبان بنصف الصينية.
16. بواسطة الملعقة قومي بفرد خليط الجبنة ليتوزع على كامل منتصف الصينية.
17. بوعاء آخر، ضعي الزبدة الذائبة وضعي فوق الزبدة فصوص الثوم المدقوق.
18. ثم رشي فوق الزبدة مقدار البقدونس المفروم.
19. اخلطي الزبدة مع البقدونس والثوم، ثم قومي بواسطة الفرشاة بدهن العجينة بهم، ووزعي الخليط على العجينة كلها.
20. رشي القليل من جبنة الموزاريلا والبارميزان المبشورة على وجه الصينية ووزعيها بشكل عشوائي.
21. أدخليها الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة وحمري وجهها لمدة 3 دقائق.
22. قدمي طبق بيتزا الجبنة والثوم ساخناً.

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017