-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

حساء البازلاء والثوم البري تذكرة أن الشتاء انقضى والعالم سيزدهر مجددا


يعتبر حساء البازلياء الخضراء والجرجير والثوم البري وقطع من الفجل الوردي تذكرة أن الشتاء انقضى وأن العالم سيزدهر مجدداً.

موسم الثوم البري قصير للغاية لذا استخدمه في كثير من الأطباق والعديد من الإعدادات قدر المستطاع. ويمكن العثور عليه في بعض المتاجر الكبرى أو أسواق المزارعين، رغم أنه لا يوجد ما يمكن هزم جمع الثوم البري خلال التجول في الغابات.
يوجد الثوم البري على نحو شائع عبر أوروبا. ويمكن استبداله بسهولة بأي نبات مورق والقليل من فصوص الثوم التقليدي إذا لم يكن متاحاً بالقرب منك.
المكونات
 ولتحضير حساء الثوم البري تحتاج إلى بصلة مقطعة شرائح رفيعة، 300 جرام من البطاطس مقطعة مربعات، وحفنات من أوراق الثوم البري المقطعة تقطيعاً رفيعاً، ولتر من مرق الخضار و750 غراماً من البازلياء المجمدة و80 غراماً من الجرجير و10 غرامات من الفجل وملعقة زبدة و100 ملي من كريمة الخفق وثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون وملح وفلفل وفلفل بيروفي"اختياري".
طريقة التحضير
قم بتسخين زيت الزيتون في وعاء، وأضف عليه البطاطس والبصل وقليهما حتى يصير لونهما بنياً. وأضف الثوم البري ودعهم معا لعدة دقائق. ثم أضف المرقة حتى الغليان. غط الوعاء ودعه يستوي على نار هادئة لـ15 دقيقة. وبعد ذلك اضف البازلياء ودعها تنضج لخمس دقائق اخرى.
وللتزيين سيتم استخدام حفنة من الجرجير. وقم بتقطيع المتبقي منه. وبعد تنظيف الفجل وتقطيعه إلى أرباع سيتم قليه في الزبدة على نار متوسطة حتى يصبح من السهل غرز الشوكة فيه. ورش عليه ملح وفلفل.
اضف كريمة الخفق إلى وعاء الشوربة حتى الغليان. ثم اضف الفجل المقطع ثم امزجه في الخلاط. أضف عصير الليمون والملح والفلفل على حسب الرغبة.
اسكب الشوربة في الصحون وزينها بالفجل وبقايا الجرجير ورش عليها الفلفل البيروفي إذا كنت تستخدمه.

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017