-->
زورق المعرفة والأسرار زورق المعرفة والأسرار
تحت المجهر

آخر الأخبار

تحت المجهر
تحت المجهر
جاري التحميل ...
تحت المجهر

كيفية تحضير كيك الشوكولا بجوز الهند بطريقة سهلة وطعم مميز


نقدم لك سيدتي طريقة بسيطة وسهلة لكي تحضري لأطفالك  كيك الشوكولا بجوز الهند بطعم مميز
المقادير8 اشخاص
2 كوب من الدقيق الأبيض
6 ملاعق كبيرة من الكاكاو الخام.
كوب من بندق مفروم خشن.
2 كوب من السكر الناعم.
1/2 كوب جوز هند مبشور.
1/2 كوب سمن .
1/4 كوب زيت نباتي.
كوب ونصف من الحليب كامل الدسم"حسب الحاجة".
5 حبات من البيض.
نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
2 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.

للتزيين:
كوب صوص شوكولاتة سائلة.
3 ملاعق كبيرة جوز هند مبشور.
حبات فراولة.

طريقة التحضير
أنخلي الدقيق والبيكنج بودر والكاكاو في وعاء العجن.

قومي بفصل  صفار البيض عن البياض واخفقي البياض في وعاء عميق، حتى يصبح كالكريمة وتظهرعلامة المنقار.

أخفقي الصفار والفانيليا والزيت والسمن والسكر في وعاء آخر. ثم أضيفي الحليب للصفار واخلطي جيدا.

أضيفي الدقيق المنخول جزء جزء الى الخليط السابق، وقلبي بملعقة خشب.

أضيفي للخليط السابق مبشور جوز الهند وبياض البيض وقلبي بملعقة خشب، باتجاه واحد حتى لايخرج  الهواء.

صبي الخليط  في صينية فرن مدهونة بالزبدة ومرشوش بالدقيق .
إخبزي الكيك في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 25 – 30 دقيقة، واختبري النضج بعود شواء خشبي.

أتركي الكيك يبرد تماما،ثم زيني الوجه بصوص الشوكولاتة وجوز الهند المبشور وحبات الفراولة، ثم قطعي حسب الرغبة. وبالهنا والشفا.

مدونة

مدونة تحت المجهر تبحر في عمق أسرار المعرفة لتسلط الضوء على أخبار العالم بحيث تركز على المعلومة القيمة من جوف الحدث وليس لها قيود الإختصاص بل يمكن أن تصل المعلومة المطروحة في مدونة تحت المجهر إلى حقائق غامضة ترتكز بالأساس على الألغاز المتعلقة بالأرض فهلا بكم على متن شراع مدونتكم٠ ،..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لمدونة تحت المجهر

زورق المعرفة والأسرار

2017